EU VOU!!!
Deixar de lado a aflição
Que me come, consome
Jogar no lixo o preconceito
De estar roubando em seu nome
Eu vou sem escudo
Vou sem espada
Vou com rumo
Mas desarmada
Deixar que me julguem
Condenem! Lancem-me ao fogo
Em suas verdades, se iludem
Eu vou jogar o seu jogo
Queimar-me em brasas quentes!
Deixo aos eméritos normais
Seus pecados escondidos, ausentes
Nas múltiplas verdades que nos traz
As religiões, as culturas
Eu vou fazer miscelânea
Vou embaralhar em fissura
As cartas da minha loucura!
by MarCela Torres
IMAGEM retirada da net
Music ALEGRIA ALEGRIA Caetano Veloso
World Music