Chamado
bati em sua janela
altas horas da manhã
caminhei a sua volta
em sonho e realidades paralelas
você acompanhado
às sutilezas tranquilas, oníricas
cheguei e fui sem avisar
sem permiso, sem palavras trocadas
na íris dos olhos
mergulhei de volta
mas volto
você já sabe de mim esse tanto
encontro e desencontro
sem fim
e aqui estamos
inconstantes
instantes
únicos