DAS BUSCAS

Preciso encontrar-te

e em silêncio,tocar-te

a alma...

Depois,acariciar a pétala

do amor em teu corpo nu,

teu e meu!...

Cezar Ubaldo

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 31/03/2016
Código do texto: T5590492
Classificação de conteúdo: seguro