PARAÍSO - poesia do livro : PAREDES - autor ; PAULO PIRES OLIVER.
Ambiente
perfeito...
perpetuando
a morada
dos escolhidos...
Olhares simples...
o espelho reflete...
A VERDADE.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
Re- humanizar-se...
ao acordar...
a LUZ está em nosso meio...