PIRÂMIDES - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
FALSA VIDA
túmulos...
areias - deserto.
- HOMENS... nobres ?
- MULHERES ... nobres ?
- SIMPLES MORTAIS...
que sangram...
que choram...
que sentem medo...
que sentem FOME.
TEMPO...
TEMPO...
processo cerebral...
enlouqueceram - POVOS...
- Com suas leis...
suas JUSTIÇAS...
PODER SUPREMO.
- Com suas linguagens...
controladas ...
satisfazendo - seus próprios
limites...
- Intitulando-se
DEUSES TERRENOS...
sob o julgo das
PIRÂMIDES.
- POVOS - olhos vazios...
acatando - ordens...
de sombras...
OSSOS SECOS.
- PIRÂMIDES.
TÚMULOS - obras
do FANATISMO...
- RETINAS CANSADAS...
POVOS humilhados...
observam...
SARCÓFAGOS - múmias...
- NOBRE ? - DEUSES TERRENOS...
HOMENS e MULHERES...
simples mortais...
- SÉCULOS...
- SÉCULOS - pirâmides
ao tempo...
ao tempo...
areias...
desertos...
ventos...
SOL.
- SOL para todos...
- PIRÂMIDES.