PODER - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU estou observando...
PODER...
PODER...
Provoca
reflexão...
- Aos olhos dos HOMENS...
simples mortais.
- EI VI.
- O HOMEM chorando...
- sentindo dor...
- sentindo frio...
- sentindo solidão...
- sentido medo...
- sentindo fome...
- sentindo desprezo...
- sentindo a traição...
- PODER ?
- PODER terreno...
- AS CADEIRAS DO PODER...
estão vazias...
EU VI.
EU OUVI.
- OSSOS SECOS...
jaz em túmulos imponentes...
quem estava no PODER.
- OSSOS SECOS comprovam...
a matéria... retorna ao PÓ.
- HOMEM MORTAL...
- HOMEM - PODER terreno...
sucumbiu...
sucumbiu...
EU VI.