Poltergeist

Vejam estes ares mutilantes de calmaria

serem distorcidos pela ímpia impaciência

toda perturbação conotada pela carestia

pode ser vista como ruído pela ciência.

A manifestação física do sobrenatural

O bizarro emanado por desconhecidos.

Seria alucinação, fobia ou mito cultural?

Transtorna o imaginário dos oprimidos.

Ruído espiritual, idealizações estranhas

Manifestado-se pela ira das entranhas

Na tormentosa repressão dos objetos!

A presença maléfica obtida por façanha

A fraqueza orgânica: modo de barganha

Para vilipendiar através de atos abjetos!

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 29/03/2016
Código do texto: T5588247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.