PINTOR - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.
PEDESTAL - tela...
prazer
pensamentos...
paz.
PINCEL
preenchendo
partículas - tintas cores...
Plena - harmonia..
perspectivas - formas...
paradoxos
presença - extracorpórea
personalidade humana.
Positiva - nas mãos...
- Potencial - equilibrio
positivo
pessoas - filosóficas...
poema - TELA.
- PINTOR.
- PINTOR - pássaro
prova - liberdade... céu.
Pousar - mãos sensíveis... TELA.
Procura-se ...
paz interior...
Procura-se.
Posição
pano de fundo...
- PEDESTAL.
- PEDESTAL - TELA.
- PINTOR.
- PINTOR - mãos..
- PRÍNCIPE.
- PRÍNCIPE DAS ARTES.
- PINCEL.