PÁSSARO - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
Rótulos humanos :
A GAIOLA.
A GRANDE GAIOLA DOURADA...
sobre a mesa - mármore carrara.
- O PÁSSARO.
_ O GRANDE PÁSSARO AZUL
está preso...
está triste...
está sofrendo...
- PÁSSARO está mudo...
o canto - belo.
Tênue luz... reflete...
- A janela - vidros...
- A janela está aberta...
no jardim - flores
muchas...
pétalas ao vento...
- Em sintonia - com
o PÁSSARO AZUL...
triste.
EU.
EU estou resistente - a minhas lágrimas...
RÓTULOS HUMANOS :
Tradições medíocres...
- A GAIOLA.
- HOMEM FERA...
observa - perplexo...
a GAIOLA DOURADA - está aberta...
- MÃOS DIVINAS... LUZ.
LIBERTARAM...
o PÁSSARO AZUL.
EU OUVI.
- O CANTO - BELO.
EU VI.
O rufar das ASAS...
em liberdade no céu...
no horizonte...