Sinto-me.

Sinto-me em Paz.

Sonhando. Querendo. Movendo.

Fazendo o que nem eu mesmo sei

Sei que sei mas prefiro não saber.

Não saber dos contos, dos sonhos.

Dos medos.

Dos desejos.

Apenas sinto.

Sinto-me.

Sinto-me viva querendo Viver.

Lembranças perdidas, momentos saudosos.

Noites passadas..Sonhos eternizados.

No meu Ser.

Anseio o incerto, sonho o certo

Mas não sei ao certo quando será o fim.

Por mim.

2006.

leika
Enviado por leika em 27/03/2016
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5586796
Classificação de conteúdo: seguro