PERFIL - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Paulo Pires Oliver Pires Oliver compartilhou a própria publicação.
Ontem às 12:26 ·
Paulo Pires Oliver Pires Oliver
Ontem às 12:25 ·
PERFIL - poema do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
Portal
pegadas...
Protagonista
pegando papéis
projetos...
propriedades
PROMETHEUS.
Pesquisas...
pager.
Paisagem...
Paleoceno.
Piratas
PORTAL
pilhando
pepitas...
processo
paradoxo
paradigma
paralelo
patrimônio...
piramide.
Ptolomeu
pensador...
penaliza
perigosos..
persistentes
pessoas
psicopatas...
Portal
plataforma
planetário
placa
platina
plotter
paisagem...
plioceno.
Poderosos
portadores
possessivos...
postulam
posteridade...
Plebeu
PROMETIDO
precursor...
premonição
prendeu
PIRATAS.
Portal
processo
preventório
primórdio...
Pré-história.
PORTAL
passos...
inocentes
PRIMOGÊNITO.
Privilégio
primor
ORIGEM...
FASE TEMPORAL HOMEM.
PORTAL.
PORTAL PROMETHEUS.
EU VI.
A FACE...
A LUZ...
.