Entre o Sol e a Lua

Foi-me dado pelo amor absoluto

O poder de conquistar o infinito

Se não vês a minha estrela, não me assusto

Porque não é para muitos o que foi-me dito

Dissolvo com a espada flamígera

As mágoas causadas neste plano terrível

Não pense que somos uma coisa mísera

Existe outro plano suprassensível

Nas sombras há esconderijos

Pensamentos que povoam espaços

Os maiores regozijos

São aqueles vindos do ego em estilhaços

Sol e Lua mantêm um equilíbrio

E dentro de nós existe esta combinação

Mas muitos preferem o ludíbrio

Não despertam, vivendo na escuridão

Ah, se chega o sol na consciência

E arrebata a alma do vivente

Resgata-se a perdida inocência

E vê-se a vida claramente

O universo está contido em cada um

Mesmo que não saiba como é

Não se pode forçar de modo algum

A ser consciente se não quer

Todavia viver tem objetivo

Não somente o céu é o paraíso

Mas está em nós constantemente

O paraíso não é algo a encontrar lá fora

Ele está aqui e agora

É quando a vida nos encontra felizmente

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 24/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5583837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.