VAMOS CHAMAR O VENTO
Voam pensamentos na calda do vento
Mensagens em forma de fragrâncias,ecos
Cantos de serenatas e uivos de lamento
Sons perdidos de choros ou sorrisos
Trafegam na via expressa do ar
A tristeza a procura da felicidade
O flertar de olhos num perdido olhar
Gemidos incontidos de prazer ou saudade
A brisa leve vem com cheiro de mar
Tem a temperatura da estação ou lugar
Traz sons de amores, tambores e gritos
Leva meus sonhos e desejos além do infinito.