Aprendi
Com os pássaros que posso cantar e voar
por todo lindo e extenso céu azul
com as nuvens que posso flutuar
por toda a infinita eternidade de norte a sul
com o sol que posso me aquecer e o horizonte contemplar
tudo é tão maravilhoso e com muita intensidade
com a chuva que posso me molhar e refrescar
esse planeta tem a sua total diversidade
com o mar que junto com ele posso nadar
tudo lindo e maravilhoso, me sinto completo e feliz de verdade
com todos os animais que posso sim amar
uma energia natural e superior me permite esta capacidade.