Mutação Revolucionária

Na realização do nosso viver diário

Examinamos imparcialmente

Aquilo que consideramos ser

A verdadeira antítese da inteligência e espiritualidade

Porque

Uma perdurável realidade compreendida na plenitude do presente

É um retiro de alegria em meio da ação

Para que o êxtase criativo da verdade

Liberte a nossa mente da ignorância da ilusão...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/03/2016
Código do texto: T5578638
Classificação de conteúdo: seguro