Cada pessoa
Cada pessoa
é um universo
iluminado e maravilhoso,
cheio de potencial, dotado
do poder infinito e
abençoado do amor.
O amor existente
em cada pessoa
se espalhará pelo mundo
quanto mais for compartilhado.
O amor é a luz
a brilhar em todos nós,
é o fogo vital que nos
mantém vivos, a
própria razão de
nosso existir.
Sem amor, nada somos,
nada seremos. Somente
o amor dá sentido a
este Universo onde vivemos.
E por termos amor
dentro de nós é
que podemos nos
considerar seres iluminados.