procura

Esta a minha alma branca, dada ao sol

Dos plenilúnios de sal.

Este meu espírito ao alto

Já calcinado e pronto

Líquido e feroz - açoite sem ter garra.

Esta a minha casa,

Tábuas rasas, arcas e vagas

Plenas de construção.

Este o meu próprio pó:

- percurso obscuro

procurando uma raiz

absoluta.

Fernando Marini
Enviado por Fernando Marini em 15/03/2016
Código do texto: T5574545
Classificação de conteúdo: seguro