(...) a poesia sempre será amada nas lágrimas do poeta
(...)
Ora o coração trincado
e o vidro ferido no sangue
- estilhaços de a.r.t.é.r.i.a.s -
quando arrancaram a poesia
de seu berço enluarado ...
Não chegaram as estrelas;
não derramaram os sóis
& o caos era o pano
cobrindo todo o universo.
- Uma mentira circunspecta
porque a poesia sempre
será amada
nas lágrimas do poeta.
_______________
Coldplay - Ink (Official Fans' Cut)