... porque somos aves
... Então espalme
tuas mãos sobre as minhas
como se acoplássemos
ao mesmo ventre:
- somos embrionados no amor
& na ternura velada ...
E que venham os vitrais
onde os rios se deitam
a cada beijo molhado;
roubado pelo vale das emoções.
E que se joguem aos ventos
- vetores nessas tardes nubladas;
... tuas mãos sobre as minhas
que são asas. E as minhas
sob as suas; que somos aves.
___________
Daniela De Carli - Corpos Celestes.