Invento a paisagem ...
.
.
.
Na raiz de cada momento
encalço o que não sei dizer ...
Talvez a vontade lancinando o desejo
de seguir mesmo sem rota
ou destino qualquer ...
E invento a paisagem
num céu de vertigens
- & pinto algumas aves
debicando os meus sonhos -
na semente de um novo amanhecer.
\\_____________
Piano ballad - Gabriel Thorn - Teardrops