QUEM SOMOS?
Enormes pontos de interrogação
Mãos
... estendidas
... vazias
... quentes
... frias
Mãos e pés
Somos o revés
Os “Zés”
Somos a inquestionável tarefa de seguir
Ir
Para onde?
Para onde o vento levar?
Não
Para um lugar
Um abrigo
Um lar
Somos a procura e o encontro
... com o sino
.. com o divino
que vive a nos aguardar