ESTRELA CADENTE
Era uma noite diferente
Tão diferente
Eu tinha os olhos presos às constelações
Era uma noite
De repente uma estrela rasgou os céus
Vi véus
A cair, a cair...
Rompi em lágrimas
Ensopei o peito e as mãos vazias
A alma ensopada vazou pela madrugada
E saí caminhando calada
Buscando o brilho da estrela que passara
Ela voltaria
Voltaria