Especulação Imaginativa

Neste agora que é todo eternidade

Os sentimentos que se apuram nos sofrimentos do ser

Sondam a raiz real das coisas

Para que na rota das aspirações em demanda

O entendimento das causas e o objetivo da própria vida

Diante de uma convulsão social

Transformam as irrealidades e ilusões que circundam a existência

Numa ingênua alegria que se projeta

Precisamente no que ainda não é...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/03/2016
Código do texto: T5571388
Classificação de conteúdo: seguro