... porque só; me deixou a saudade ...
... porque só me deixou a saudade
imersa sob os lençóis
& a vã felicidade que foi sentida.
e avistei o desfiladeiro
ocupando esse espaço [...]
- a queda e o (seu) abraço que não veio.
_________ //
Goo Goo Dolls - Iris