Cultura Espiritual

Subir às mais altas cogitações filosóficas

E descer às minúcias do ser

É um ponto visual de convergência

Para despertar as nossas forças interiores

E fazê-las aflorar no plano da nossa consciência

Porque

Numa visão psicoafetiva

Colocamos nossas vistas no tempo

E diante dessa nova realidade

Remexemos os detalhes

Inseridos na memória insondável da espiritualidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/03/2016
Código do texto: T5566392
Classificação de conteúdo: seguro