Azul e vermelho
Azul...
O céu que transcende sobre minha cabeça
A força que me faz viajar por mundos distantes
A paz que busco e sempre busquei.
Vermelho...
A rosa murcha que jamais cheirei.
O gosto do punhal frio da traição
O sangue doloroso da maldade.
Azul e vermelho...
Todas lágrimas choradas
Os sonhos sonhados e pela vida destruída
O sangue derramado, o fim de uma vida que jamais, jamais começou e que para sempre terminou.