Exílio dos Dias Inteiros

Vivo o exílio dos dias inteiros

na forja da minha sinceridade

Os meus espíritos zombeteiros

anseiam novatos à irmandade.

Na corte dos teus gritos vazios

a inscrição que se mostra no ar

Chove a dor dos tornados e rios

mas morre-se pelo ódio do mar.

Favor não entre no elo proscrito

A janela para o inferno é grande

não tanto como seria o infinito.

Ainda bem que não se expande

o espírito jamais seria maldito

Pois no céu, o além lhe sande.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 06/03/2016
Código do texto: T5565314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.