DEIXANDO TUDO DE LADO...
(Autoria: Otávio Bernardes)
Só temos informações!
O Rádio sabe tudo direitinho...
A Tevê nem se fala...
Endeusamos a Internet, a informação,
o artista, o “famoso,” a televisão!
o que fala mais bonito...
a voz meiga e sensual...
que deixa um “gosto” pro final!
A gente não quer perder nada...
A gente só quer viver...
A gente só quer ganhar!
A gente só quer aparecer...
Estou sempre “desconfiado”...
deixando tudo de lado!
deixando tudo pra depois!
deixando tudo como foi...!
Por que e para que tentar?!
Aquilo não completa a minha vida!
Aquilo não serve pra mim!
Estou entediado, exausto,
misantropo, ensimesmado...
Então... vou deixar tudo de lado!