BENDIZE MINH’ALMA AO SENHOR.
(Cântico de Adoração)

❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸.
..
Há um cântico de louvor na minh’alma 
Em canção está minha gratidão Senhor
São teus os meus louvores sem trauma
É O D’us da minha salvação meu Penhor.

No mundo nada sou... Sou pela tua graça!
Não andarei temeroso em opressão 
Minha’alma a Ti clama por renovação...
No Teu poder nos livra da desgraça.

Subo teu Monte em adoração e oração.
Pois sei que Tu não dormes És vigilante!
No meio da tempestade É minha Nau!
Trovões Te obedecem não temo o mal.

Quem é aquele que pode dizer: “eu sou”?
Pois só O Senhor abriu o Mar Vermelho!
Seu povo vez passar a Moisés aconselho.
Ao seu Povo mostrou... “AQUI EU ESTOU”.

És O mesmo ontem, hoje, eternamente!
Tua Promessa cumpre no tempo a rigor.
Sou teu filho amado pra sempre adorador.
É O D’us que tudo cumpres e não mente!

Março/2016
MargarethDSL