PERFEIÇÃO

Me lanço
Alcanço
O espaço
Faço
O que bem
Quero
Magnetizo
Protagonizo
A cena
Prospero
Reverbero
Libero
O anseio
Valseio
Entronizo
A loucura
Fico
Propenso
Ao devaneio
Rejuvenesço
Ofereço
Cura
A mesmice
Teço
Desenho
De nuvens
Arrisco
Tenho
A ousadia
De Ulisses
Provoco
Capturo
O futuro
O coloco
No presente
Nas vertentes
Do dia
Nas projeções
Das antenas
Entorno
As emoções
Ressoo
No silêncio
Da borboleta
Me dou
Esse direito
Poetizo
Torno
Tudo perfeito
No bico
De uma caneta.