INTROSPECÇÃO - Réplica ao poema "SILÊNCIOS" da mestra LU Mansanaris
INTROSPECÇÃO
Minh’alma se fez nuvem,
Só pra entender o céu...
E pra saber sobre mel,
Fez-se o ouro e ferrugem...
Impôs-se a comodidade
E viajou com o vento...
E expandindo-se no tempo,
Conheceu a eternidade...
Plantou na mente divina,
Sementes de poesias...
E quando a colheita fazia,
O silencio foi obra prima...
Em botão, o céu lhe vem,
E seu amor o desabrocha...
Separa o ouro da rocha,
E no céu, não viu ninguém...
Entre segredos colhidos
Pelo silêncio, revelado,
Está o Cosmos, versado,
Num poema a ser escrito...
....................................................
Réplica ao poema
“SILÊNCIOS”
Editado na contra capa do livro:
“DIGITAIS DA ALMA”
Da nossa mestra
Luci Mara Mansanaris
Que acaba de sair do forno.
O recebi hoje à tarde...
E é claro, estou adorando...
..............................................
Obrigado mestra Fernanda Xerez:
J.acó, tua alma viajou
A.o céu se transportou
C.ertamente viu o que sonhou
O.tempo então passou
F.ez uma viagem transcendental
I.nvestigou o espaço sideral
L.ançou sementes na mente de Deus
H.ozanas! eram sementes de poesia
O.fruto colhido te trouxe alegria!!
Bom FDS!! ¨*¨*¨*¨*¨Beijooo
Para o texto:
INTROSPECÇÃO - Réplica ao poema "SILÊNCIOS" da mestra LU Mansanaris (T5562474)