lua-cheia.jpg


A lua e o poeta
 
 
Num cenário irreal,
Vejo a lua aparecer,
Em todo seu esplendor.

Parece estar olhando,
A terra e convidando,
Os poetas para o amor.

Numa rede na varanda,
Um poeta apaixonado,
Sente que ela lhe sorri.

Então declama em versos,
Um poema para a lua,
Que parece lhe ouvir.

Mas uma nuvem escura,
Esconde a bela lua,
E o poeta vai dormir.





Lua%5B1%5D.JPG