Raízes

Esse vento no meu rosto...

Posso escutar as falas das flores.

Somente os que segredam sonhos

conhecem o que de terra em terra

as profundezas geram,

transmutando dores.

Contemplo, humildemente,

essas fontes, esses jardins...

Fragmentos do meu espírito

passam por mim.

Minha casa, em epifania

desconcerta-se na noite,

resolve-se no dia.

Tudo é alquimia.

É vida, enfim.

(Direitos autorais reservados – Lei 9.610 de 19.02.98)

www.luciaconstantino.prosaeverso.net

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 07/07/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T556165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.