... se eu fosse chuva ;
...
se eu fosse chuva
; te molharia
no terno de minhas águas ...
cairia gota por gota
como nas carícias
ao deslizar suave na sua tez
& inundaria o meu olhar-sentido
dos sais de alguma tristeza
... & velejaria.
________________
Coldplay - Warning Sign