CREPÚSCULO

O sol se despede sutilmente,
Derrama a última luz sobre o mar,
O meu olhar contempla poeticamente,
A minha alma incontida se põe a cantar...

A dançar na infinitude desta hora,
Pois, não há tristeza que resista ao cenário,
E a alma se mistura às cores pelo mar afora...

Tudo em mim; se revigora no crepúsculo,
Eu, um mero ser, realço, me sinto maiúsculo.

Não sou mais eu, sou este enigmático balneário.

- - - - - - - - - -


CÉU E MAR 

Mar afora o sol cobre-o de cores,
enquanto prepara o seu mergulhar,
parece até que lhe oferta flores. 

Divino é contemplar esse momento,
mistura que junta meus dois amores,
não sei onde o mar ou o firmamento. 

Não existe belo assim outro cenário. 

Me aquieto e dedilho meu rosário.

HLuna