(...) o sol demorará a regressar ...
(...)
o sol demorará a regressar
hoje as folhas já atapetam o chão;
amarelam-se e gritam ao mundo
todas as desilusões ...
& da árvore ouve-se o suspirar
de toda a paixão...
___________________
See You Soon - Coldplay