Dia da Escolha

Chora a felicidade daquele que sonha

em fugir da peçonha da víbora social

Um ideal que ao rugir perde vergonha

não se enfadonha pela derrota casual.

Comprime cada ofegante pandemia

a anemia que a população se forma

Numa deformidade de cada isquemia

vista a todo esquema que se reforma.

É o desastre do consumo democrático

a demonização do discurso popular

Demografia currada pelo id pragmático

a antropofagia pelo poder a se postular.

Interesses indeléveis insanos impuros

pureza perdida pelo pensamento pobre

Falha, ferida - fomentada no futuro

causada e comentada em cólera cobre.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 27/02/2016
Código do texto: T5556629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.