Estrada da vida ...
...
...
os dias têm sido curtos
com o crispar das vértebras
dentro das horas...
sangram os minutos
fazendo jus às palhetas da vida
- vento que sopra amornado
- sol que retine no corpo
e a certeza desse momento tão único ...
E se algo volta atrás;
são as asas dos pensamentos
... são as cinzas que rodopiam
nesse pátio de cimento.
__________
A-ha - Hunting High And Low