O Menestrel
Ouça esta minha gentil canção
Ela lhe transporta para alegria
Se assim quiser farei menção
A melodia te trará boa energia.
Não sei se possuo tanta perícia
Mas me sobra muita vontade
De agraciar todos com ousadia
Da harmonia ofereço bondade.
Eu sei que tenho a consciência
De que não sou nenhum astro
Sorria e me dê sua preferência
Se gostar, não sejas polhastro!
Uma moeda pela minha vivência
E irei embora sem deixar rastro!