Franca -SP foto de Mauricio DC (Apaixonados por Franca)
UM PONTO NO UNIVERSO
Dentro de uma destas casas
Numa cidade entre tantas
De um País imenso
Existe uma mulher e seus versos...
Ela se extasia com a imensidão das nuvens
Numa tarde de verão
Toda esta amplidão assusta e a faz pensar
Na grandiosidade do infinito
Será que alguém escuta o seu grito?