Carrego-me...
 Por pura autoconservação ou vaidade
     Carrego-me...
Duvidando de Deus, de mim e de outras supostas verdades
     Solitário e pensativo, me situo entre o instinto do corpo,
E a intuiçao de um êxtase abstrato 
Pra não ser incoerente, nunca afirmo categoricamente
Alguém que fazia planos pra muitos anos,
morreu de repente  de um jeito inesperado
Tem algo além dos sentidos instintivos?
Tem algo além desta roleta russa?

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/02/2016
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5549411
Classificação de conteúdo: seguro