SINFONIA SIDERAL

SINFONIA SIDERAL

Sideral cântico deixou-me extasiado

Ao ecoar num lindo céu estrelado.

Que seria de mim triste alma perdida

Naquele tão misterioso espaço sideral

Onde poderia eu ter minha guarida

Após justa expulsão ou exilio social.

Viveria hoje em nostalgia e desamor

Procurando paz entre perdas e dor.

Grande seria o peso na consciência,

Ao lembrar-me da família ausente.

Período longo na dor e penitência,

Que um exilado tolera descontente.

Arrependido me declaro em oração,

Quando o lamento me sai do coração.

Então só em sonhos tento alcançar

A rota segura que me dê acesso à Luz,

Para poder enfim ao lar regressar,

Sem carregar tão pesada cruz.

Obstinado sei que a hora irá chegar

Quando findar o que tenho a espiar.

Então irei ouvir a melodia angelical

Rompendo a difusa aura dum luar.

Vou senti-la como um divino sinal

Avisando que é a Hora de regressar.

Só a Fé me sustenta e dá o alento

Para suportar este meu sofrimento.

Na adversidade das caminhadas

Onde se vencem dores e privações

No labirinto dos enganos e ciladas

A enfrentar, em todas encarnações.

Será hora de trocar beijos e abraços

Que deixam os seus indeléveis traços.

Alertando as consciências e corações

De entes queridos e outros irmãos.

São centelhas de etéreas vibrações,

Balsamo para o sofredor em solidão.

Preciso é alimentar o corpo e a alma,

Para que mantenha a lucidez e calma.

Creio que sou uma divina semente

Gerada com amor e justiça como Ser.

Ser crente no Deus, em nós presente

Que nos permitirá num Éden reviver.

Descemos do plano astral para evoluir,

Crescer e continuar a brilhar no porvir.

Paciente e resignado em cada missão

Serei autorizado a entrar na Catedral

Onde a Paz e o Amor estão em união

No espírito, para vencerem todo o mal.

Cada degrau vencido será uma vitória

Na ascensão, em espiral para a glória.

Isso só confirma a minha esperança

Quando em genuflexão pedir perdão

Ao Deus que em mim teve confiança,

Ao executar com êxito aquela missão.

Com alegria e emoção vou escutando

A mágica sinfonia nos céus ressoando.

Feliz ficarei assim num viver sem ilusão.

A Verdade e a Luz estão pois presentes

Na atuação do espírito em cada missão,

Cumprindo-se a lei divina totalmente.

Faro, 20 Fevereiro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 19/02/2016
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5548873
Classificação de conteúdo: seguro