MEIA LUZ
Estamos emergindo
De um grande buraco
Lentamente
Vamos despertando
O Deus em nós
Tal uma flor
Se abrindo à brisa
Sentimos a expansão
Do Divino no caos
Tudo é confusão
Ainda há lamentos
A grande dor
Não cessa
É como um parto
Nascimento difícil
Intercaladas no tempo
Ondas de dor
Vêm e vão
Apenas coroou
O novo ser
Muitas dores
Ainda virão
Até o momento
Do nascimento real
Então nosso choro
Será de alegria
Estaremos extasiados
Na tua contemplação
Surgirá o deus
Morrerão os eus
Claridade total.