Mortais Eternos
Deslumbrando o Infinito, talvez o Nada ou o inexistente,
Tentando achar resposta que somente o horizonte longínquo,
Ou o âmago de nosso ser pode responder...
Ah... Respostas que existem, mas não podem ser respondidas,
Palavras Inefáveis, Inexplicáveis e insondáveis...
Explicações que nada explicam e que a tudo dá a entender...
Calafrio que percorre... fogo que consome...
Mãos que tremulam e pernas que cambaleiam...
Ah... latentes forças inconcebíveis que gera a temperança,
Que do louco faz-se o mais sábio, e do sábio faz-se o desvairado!
É... assim somos os Mortais, assim é o que pensa ser e nada é,
Que se perde nas densas nuvens dos dias que adiantam a velhice...
Tontos, loucos e absoletos que no inconcebível se faz perfeito,
Da Corrupção Física se faz o Majestoso e da Fraqueza se faz a força...
Assim é a humanidade que avança,...
Alinhando-se ao Perfeito de quem a Criou!