"Lagrimas De Cristais"

Lagrimas De Cristais, São Só Lagrimas De Cristais...

Que Rolam Dizendo Nunca Mais...

Mas Que Rogam Clamando Cada Vez Mais...

O Amor e a Paz, Chega De Conflitos Banais...

Chega De Encontros Superficiais...

Até Quando Hó Pai...

Em Vão Vão Viver Querendo Sempre Mais...

Pobres Mortais, Querendo Ser Imortais...

E Eu Tão Distante Escondido...

Derramando Lagrimas De Cristais...

E Eu Também Tão Envolvido...

Derramando Lagrimas De Cristais...

Não Quero Mais...Isso Eu Não Quero Mais...

Minhas Lagrimas Não São Salgadas...

Minhas Lagrimas De Cristais...

São Meu Pranto...Oque Em Mim Doe De Mais...

Não Ser Aceito...Por Não Entenderem...

Oque São Minhas Lagrimas De Cristais...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 18/02/2016
Código do texto: T5547040
Classificação de conteúdo: seguro