* Palavra livre
*
O que se perpetua
por toda a vida
senão a esperança
num verde-alfazema
onde reverberam os perfumes
de um novo sentimento?
E eu não me detenho às quedas
& nem ao machucado dos meus joelhos;
mas aos ares\ mas aos mares \
e aos pensamentos que nem cabem
&m quaisquer palavras nesse momento.
****************************
Coldplay - Magic