Juventude (Quebrando Estas Portas do Respeito)

Quebrando estas portas do respeito

Defeituosas e distantes da realidade

Ensandecidos para voar, pelo jeito

Não há virtude, nem há sinceridade.

As paredes da consciência quebradas

quem se importa pelo futuro: é agora?

Frases batidas de "artistas" drogadas

um vaso sanitário despido por hora!

Esta militância reacionária do abismo

filhotes apóstatas da sujeira humana

Acidez desde fetos, cheios de civismo!

Criados por hipocrisia: vazios de gana!

Para que falar de nazismo e fome alheia

Se tornará um médico sem fronteiras?

Parará de comprar cocaína para a ceia

Ganhará algo por ter as narinas inteiras?

Qual é a consistência da sua consciência?

Ela é realmente verossímil com sua alma

Pegue seu crack, a pedra da inteligência

Ela sim lhe trará toda a sutileza da calma.

Sabe, eu acho que os jovens estão certos

Se perder na loucura onde não tem cura

Para que ser sóbrios, da certeza tão perto

A ebriedade removerá todas as torturas!

Passeata política e politiquismo covarde

É o apelo silencioso a libertação tóxica?

A liberação deve ser feita: que jaz tarde!

Seleção natural: a paz colérico-caótica.

A hipocrisia, a heresia, a fé perturbadora

em tudo aquilo que destrói a existência

James Dean seria entidade pacificadora

diante destes tempos de degenerescência.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 16/02/2016
Código do texto: T5545532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.