XANGRI - LÁ

Começo a traçar um novo caminho

Sozinho e naquilo que eu mais peço

Universo envia-me já o teu carinho

Segura a tua mão ao nosso destino

Cerca-me de letras aroma e pétalas

Paz inunda minha vontade de cometa

Traz-me a virtude e o sonho maduro

Deixa-me viver um caminho seguro

Perto dessas flores como borboleta

Ao futuro ergo hoje minha bandeira

Salpicada de cores e letras macias

Sou bandeirante nas minhas ideias

Combato maldades e guerras frias

Quando vieres me beijar abraça-me

Para que tenha a certeza que és tu

Traz-me nesse olhar a tua semente

Nos braços o nosso amor sem tabu

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 15/02/2016
Código do texto: T5544448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.