Nutrindo
Tanta importante informação
sem sair do lugar pelo mundo afora
com tanta experimentação
total velocidade a mil por hora
com bastante desmistificação
quem não mama chora
finalizaremos um dia num caixão
com flores por dentro e por fora
porque tanta importante pretensão
além tumulo muito embora
até chegar esse inesperado dia
viveremos muita ou pouca realização
tome esse banho na cabeça de água fria.