ESTRELA RAINHA

Em um tempo fluído de brisas,
Voei muito distante, voei...
Ultrapassei nuvens, divisas,
De cores siderais, me matizei.

Eu; que era esquina da realidade,
Me entreguei à divina fantasia,
Transmutei, inventei a liberdade.

Eu; que era absurdamente sozinha,
Me envolvi, me senti uma estrela rainha.

Fui feliz, fiz da alma, santuário da poesia.